Formations
Développez votre expertise en bioinformatique avec nos formations
L'Autorité européenne de sécurité des aliments (EFSA) joue un rôle crucial en garantissant la sécurité de la chaîne d'approvisionnement des aliments à destination des humains et des animaux. Un élément clé de ce processus est la liste de présomption de sécurité qualifiée (QPS).
Le 1er février 2025 est entré en vigueur le « Guide des exigences scientifiques pour une demande d'autorisation d'un "Novel Food" dans le cadre du règlement (UE) 2015/2283 ».
L'EFSA est l'Autorité Européenne de Sécurité des Aliments. Elle joue principalement le rôle de superviseur scientifique de l'Union Européenne en ce qui concerne l'alimentation humaine. L'EFSA a pour mission de veiller à ce que les aliments consommés par les Européens soient sûrs et répondent à des normes...
Deeplex® Myc-TB constitue un test tout-en-un permettant l’identification à l’espèce des mycobactéries, le génotypage et la prédiction de la résistance aux antibiotiques pour les souches du complexe Mycobacterium tuberculosis.